Меню
16+

Трехсельское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнений в решение Совета Трехсельского сельского поселения Успенского района от 12 декабря 2017 года № 158 «Об утверждении перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг администрацией Трехсельского сельского поселения Успенского района

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категории:
    Муниципальные услуги 210-ФЗ | Решения Совета депутатов
  • № документа:
    185
  • Дата принятия:
    19.07.2018
  • Дата размещения:
    02.08.2018

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в соответствии со статьей 9 Федерального закона от июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Совет Трехсельского сельского поселения Успенского района решил:

1. Внести дополнение в перечень услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг администрацией Трехсельского сельского поселения Успенского района, и изложить его в новой редакции согласно приложению.

2. Обнародовать настоящее решение в соответствии с Уставом Трехсельского сельского поселения Успенского района.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на главу Трехсельского сельского поселения Успенского района Т.И.Калза.

4.Решение вступает в силу со следующего дня, после дня его официального обнародования.

Глава Трехсельского сельского поселения Успенского района Т.И.Калза

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1