Меню
16+

Трехсельское сельское поселение

04.02.2019 18:33 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Трехсельского сельского поселения Успенского района от 05 октября 2018 года № 53 «Об утверждении Порядка деятельности общественных и вероисповедальных кладбищ, воинских кладбищ и военных мемориальных кладбищ на территории Трехсельского сельского поселения Успенского района»

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    2
  • Дата принятия:
    09.01.2019
  • Дата размещения:
    04.02.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 17 июля 2009 года № 172-ФЗ «Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов», в целях приведения нормативно-правовых актов Трехсельского сельского поселения Успенского района в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации, постановляю:

1. Внести в постановление администрации Трехсельского сельского поселения Успенского района от 05 октября 2018 года № 53 «Об утверждении Порядка деятельности общественных и вероисповедальных кладбищ, воинских кладбищ и военных мемориальных кладбищ на территории Трехсельского сельского поселения Успенского района» (далее – Постановление) следующие изменения:

1.1. Абзацы 2,3 пункта 2.6 раздела II Порядка изложить в следующей редакции:

«В целях обеспечения гарантий, установленных Федеральным законом от 12 января 1996 года № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», размер отводимого земельного участка для погребения умершего в случае последующего родственного захоронения составляет 2,0 м x 2,5 м;

Размер отводимого земельного участка для погребения умерших, личность которых не установлена, либо личность которых установлена, но не востребована в силу каких-либо причин, составляет 2,0 м x 2,5 м».

1.3. Исключить пункт 2.8 раздела II Порядка;

2. Обнародовать настоящее постановление в соответствии с Уставом Трехсельского сельского поселения Успенского района и разместить на официальном сайте администрации Трехсельского сельского поселения.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его обнародования.

Глава Трехсельского сельского поселения Успенского района Т.И. Калза

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0