Меню
16+

Трехсельское сельское поселение

15.10.2019 11:51 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении порядка принятия решения о сносе самовольной постройки либо решения о сносе самовольной постройки или ее приведении в соответствие с установленными требованиями на территории Трехсельского сельского поселения Успенского района

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    54
  • Дата принятия:
    26.09.2019
  • Дата размещения:
    15.10.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В целях обеспечения принятия решений о сносе самовольных построек или их приведении в соответствие с установленными требованиями на территории Трехсельского сельского поселения Успенского района, а также реализации статьи 222 Гражданского кодекса Российской Федерации, в соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Градостроительным кодексом Российской Федерации, руководствуясь Уставом Трехсельского сельского поселения Успенского района, п о с т а н о в л я ю:

1. Утвердить прилагаемый порядок принятия решения о сносе самовольной постройки либо решения о сносе самовольной постройки или ее приведении в соответствие с установленными требованиями на территории Трехсельского сельского поселения Успенского района (прилагается).

2. Обнародовать настоящее постановление в соответствии с Уставом Трехсельского сельского поселения Успенского района и разместить на официальном сайте администрации Трехсельского сельского поселения Успенского района в сети «Интернет».

3. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

4. Постановление вступает в силу со следующего дня после дня его официального обнародования.

Глава Трехсельского сельского поселения Успенского района Т.И. Калза

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1