Меню
16+

Трехсельское сельское поселение

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Трехсельского сельского поселения Успенского района от 3 апреля 2017 года № 29 «Об утверждении Положения о порядке и сроках применения взысканий за несоблюдение муниципальным служащим ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категории:
    Постановления администрации | Противодействие коррупции
  • № документа:
    32
  • Дата принятия:
    19.05.2020
  • Дата размещения:
    29.06.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения муниципальных нормативных правовых актов администрации Трехсельского сельского поселения Успенского района в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации, постановляю:

1. Внести в постановление администрации Трехсельского сельского поселения Успенского района от 3 апреля 2017 года № 29 «Об утверждении Положения о порядке и сроках применения взысканий за несоблюдение муниципальным служащим ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции» (далее – Постановление) следующие изменения:

1.1. Пункт 2 приложения «Положение о порядке и сроках применения взысканий за несоблюдение муниципальным служащим ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции» к Постановлению (далее – Положение) дополнить пунктом 2.1. следующего содержания:

«2.1) Доклада подразделения кадровой службы соответствующего муниципального органа по профилактике коррупционных и иных правонарушений о совершении коррупционного правонарушения, в котором излагаются фактические обстоятельства его совершения, и письменного объяснения муниципального служащего только с его согласия и при условии признания им факта совершения коррупционного правонарушения (за исключением применения взыскания в виде увольнения в связи с утратой доверия).».

1.2. Пункт 17 Положения изложить в следующей редакции:

«17. Взыскания, предусмотренные статьями 14.1, 15 и 27 настоящего Федерального закона, применяются не позднее шести месяцев со дня поступления информации о совершении муниципальным служащим коррупционного правонарушения, не считая периодов временной нетрудоспособности муниципального служащего, нахождения его в отпуске, и не позднее трех лет со дня совершения им коррупционного правонарушения. В указанные сроки не включается время производства по уголовному делу.».

2. Обнародовать настоящее постановление в соответствии с Уставом Трехсельского сельского поселения Успенского района и разместить на официальном сайте администрации Трехсельского сельского поселения.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его обнародования.

Глава Трехсельского сельского

поселения Успенского района Т.И. Калза

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0