Меню
16+

Трехсельское сельское поселение

10.02.2017 16:35 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отчетный доклад Главы Трехсельского сельского поселения

Источник: Администрация Трехсельского сельского поселения

Трехсельское сельское  поселение занимает четвертое  место по численности населения в Успенском районе. Общая площадь – 12, 6 тыс.га.По данным  похозяйственного учета общая численность населения Трехсельского сельского поселения по сравнению с прошлым годом списочно увеличилась на 158 человек  и составила на 1 января 2017 года – 2361 человек .  Родился — 21 малыш, но к сожалению умерли 17 человек, прирост составил 4 человека.   

Мужчин -1144 чел.

Женщин – 1217 чел

от 0 до 18 лет — 431 чел.

Из этого числа постоянное место работы имеют 466 человека, 515 чел. — пенсионеры, 5 чел. состоят на учете в службе занятости.

На территории поселения проживают 45 многодетных семей.

Работают жители поселения в ООО «Агрофирме «Агросахар-2», ЗАО «Успенский сахарник», в КФХ, у ИП , в бюджетной сфере поселения и района, в мебельных цехах Отрадненского района , на кондитерских фабриках г.Армавира, во время сбора фруктов в ООО «Мичуринском» и вахтовым методом в разных городах России.

На территории поселения 4 населенных пункта, в них расположено дворов с.Трехсельское – 391, х.Воронежский – 107, с.Новоурупское – 270 дворов, с. Пантелеймоновское – 98 , всего — 866 дворов из них пустующих более 282.

Основной задачей местного самоуправления по-прежнему является решение вопросов местного значения. Полномочия осуществляются путем повседневной работы администрации, подготовки нормативных документов, для внесения на рассмотрение в Совет Трехсельского сельского поселения, проведение встреч с жителями поселения, личного приема граждан главой, депутатами поселения и муниципальными служащими, рассмотрение письменных и устных обращений. Состоялось 12 сессий Совета Трехсельского сельского поселения Успенского района, принято 51 решение. Все решения которые вступали в законную силу после опубликования были напечатаны в районной газете «Рассвет». Вот почему газета должна бы в каждом доме. Всю информацию о жизни поселения и района будет знать все.

Развитие муниципального образования, эффективность деятельности администрации оцениваются, по экономическим показателям территории. Поэтому в первую очередь, остановлюсь на вопросе о бюджете сельского поселения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28