Меню
16+

Трехсельское сельское поселение

03.02.2022 14:30 Четверг
Категории (2):
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О взимании комиссии с плательщика при оплате квитанции за газ

Постановлением Правительства РФ от 05.09.2019г. №1164 установлено, что тариф снабженческо-сбытовых услуг исключает расходы на оплату за платежные услуги, оказываемые банками и иными организациями при внесении потребителями платы за коммунальные услуги.

ПАО Сбербанк уведомляет об изменении с 17 января 2022 года при приеме платежей за газоснабжение в пользу ООО «Газпром Межрегионгаз Краснодар». Оплата комиссионного вознаграждения за оформление и перечисление платежей удерживается с плательщика (физического лица) на основании утвержденного регионального альбома тарифов Банка.

Минимальный размер комиссии установлен при безналичной оплате через сервисы Банка: Мобильное приложение, Сбербанк Онлайн, Автоплатеж.

Действующие тарифы ПАО Сбербанк на прием платежей от физических лиц размещены на сайте банка по ссылке: https:www.sberbank.ru/ru/person/payments (путь для поиска на сайте: www.sberbank — Частным клиентам – Платежи — Оплата услуг — Тарифы).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0