Меню
16+

Трехсельское сельское поселение

13.06.2017 09:01 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О заключении договоров купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд граждан

Фото: http://yugtime.ru

Министерством природных ресурсов Краснодарского края за истекший период 2017 года рассмотрены заявления 7 197 граждан о заключении договоров купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд на общий объем 65 043 м³ древесины.

В соответствии с вышеуказанными заявлениями граждан министерством приняты приказы «О заключении договоров купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд граждан» в отношении 6541 заявлений граждан с общим объемом 54195 м3 древесины.

В настоящее время уменьшилась интенсивность обращения граждан в лесничества — филиалы ПСУ КК «Комитет по лесу» для заключения договоров купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд.

Просим своевременно обращаться по заключению договоров купли-продажи лесных насаждений в соответствующие лесничества.

Приказы министерства, а также перечень лесничеств, в границах которых осуществляется заготовка гражданами древесины для собственных нужд, размещены на официальном сайте министерства: http://mprkk.ru. (путь нахождения данной информации: Главная | Лесное хозяйство | Правовые акты и иные документы).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16